3月17日下午,人文学院、马克思主义学院在钉钉召开近期重点工作推进会议。人文学院、马克思主义学院党总支书记宣王威,人文学院副院长(主持工作)汪永奇,人文学院、马克思主义学院党总支副书记石杭科,马克思主义学院副院长蓝强,各部门负责人,党支部书记及毕业班辅导员参加会议,会议由汪永奇主持。

宣王威就创新创业大赛工作进行了安排和部署,要求各部门积极参与,结合专业特色圆满完成任务。此外,他还就今年考研基本情况进行了简要介绍,对于正在准备复试或调剂的学生希望大家发动自己的资源和力量做好帮扶工作,对于处在迷茫阶段想要放弃的学生希望大家多多鼓励和引导。各条线要进一步跟进和指导,加强交流,对于学生的诉求要尽全力帮助,有问题随时沟通。

汪永奇就毕业审核情况进行了强调,对于审核不通过却未报名选课的学生,各专业和辅导员要重点关注并进行一对一的提醒和督促,及时和家长沟通。在创新创业工作方面,他简单汇报了目前比赛报名的情况,并根据专业实际将任务进行了分配,希望大家协同谋划,积累经验,做出成效。

此次会议为我院近期工作指明了方向,要求大家统一思想,全力推进各项重点工作。

人文学院、马克思主义学院