216上午,暨阳学院党委书记洪昀在开学伊始到人文学院、马克思主义学院走访指导工作,了解开学相关工作准备情况,党政办相关人员陪同。

书记听取学院班子汇报新学期各项工作开展情况,包括教学工作安排、师资队伍建设、党建思政工作等方面,询问工作中还有哪些困难并提出了建设性意见,听取了学院领导班子关于新学期的工作思路和安排,特别就党建联盟、校地合作、人才引进等情况进行了深入的交流,并对有关问题作出了针对性指导,要求把工作做实,做出贡献度、辨识度、美誉度,扩大学院在地方的影响力。

此次走访,洪昀书记对人文学院、马克思主义工作作了肯定,领导班子感谢学院领导的温暖关怀和对学院工作的指导,表示将明确工作方向,有信心带领学院创造更优异的成绩。