9月19日,人文学院、马克思主义学院在人文3502会议室召开党总支扩大会议。人文学院、马克思主义学院党总支书记宣王威、副书记石杭科、党总支委员、各师生党支部书记参与会议,人文学院副院长(主持工作)汪永奇列席。会议由石杭科主持。

宣王威对近期开展的理论学习工作进行了全面总结,并就后续党建重点工作进行了详细部署。此次会议旨在进一步明确新学期党建工作的方向和目标,推动学院党建和事业高质量发展。宣王威书记在会上首先回顾了近期学院党委巡视巡查的结果反馈。他指出,通过巡视巡查,我们发现了在党建工作中的一些不足之处,这是对我们工作的一次全面体检。针对反馈的问题,他要求各党支部要深刻反思,认真整改,确保问题得到切实解决。同时,会上就省级标杆院系建设的实施方案,党群服务中心的建设、机构设置等进行了积极讨论,旨在进一步提升党建服务的质量和效率。

最后,宣王威书记面向各支部书记提出了三点要求:一是要抓牢基础党建工作,确保各项党建工作任务落到实处;二是要强化支部书记的主责主业意识,切实履行好第一责任人的职责;三是要以高质量党建推动高质量发展,将党建工作的成效体现在学院事业的各个方面。

此次会议为新学期党建工作奠定了坚实的基础,明确了努力的方向和目标。相信在全院党员师生的共同努力下,我院的党建工作一定能够取得更加优异的成绩,为学院事业的高水平发展贡献更大的力量。

人文学院、马克思主义学院 包军宇