为深入学习贯彻落实党的二十大和二十届三中全会精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以新发展理念构建优势互补、互促共进的党建工作新格局。9月19日, 暨阳学院人文学院、马克思主义学院与浙江农林大学马克思主义学院党建联建签约仪式在人文3502顺利举行。浙江农林大学马克思主义学院党总支书记周凯,暨阳学院党委副书记李叔君,暨阳学院组织部主任林爱广,暨阳学院人文学院、马克思主义学院党总支书记宣王威,人文学院副院长(主持工作)汪永奇,马克思主义学院副院长蓝强出席活动。马克思主义学院全体教师、各师生党支部书记以及学生党员代表参加活动。仪式由人文学院、马克思主义学院党总支副书记石杭科主持。

仪式开始,李叔君、周凯先后发表热情洋溢的致辞,希望形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作格局。随后,周凯和宣王威入座签约席,进行签约。签约仪式后,双方展开深入交流,并就人才培养、科研帮扶、社会服务、大中小学思政教育一体化建设、乡镇文旅建设等方面形成初步共识。接下来双方将校院携手,发挥各自特色,盘活用好现有资源,共同推进党建工作互利共赢发展。

此次党建联建签约,进一步激发了基层党组织的动力和活力,切实实现优势互补、共建共赢,真正让党建凝聚人心、党建引领业务、党建促进发展,为推动新时代基层党组织党建工作的创新发展争立新功、再谱新篇!

拟稿:人文学院、马克思主义学院 包军宇 汤乐怡 审核:宣王威