在中秋佳节之际,9月15日,人文学院、马克思主义学院党总支书记宣王威、人文学院副院长(主持工作)汪永奇到军训现场走访慰问军训学生和带训教官,24级辅导员叶丹陪同走访。

宣王威依次查看了解各连的军训情况,勉励参训学生尊重教官、服从指挥、遵守军训纪律,在军训中增强国防意识、国家安全意识等。汪永奇肯定了学生们耐高温肯吃苦的毅力,对同学们积极向上的精神面貌给予高度评价,同时也对教官的辛勤付出表示衷心感谢。随后,领导们为新生和教官送上清甜可口的水果捞和冰凉解暑的绿豆汤,并致以节日关怀和问候。

此次慰问活动极大地鼓舞了同学们的士气,也让同学们在中秋佳节之际感受到了人文大家庭的温暖,新生们将更加坚定地迈出大学生活的第一步,以更加昂扬的姿态迎接未来的挑战。

拟稿:人文学院、马克思主义学院 陆兰鑫 史柏霞

审核:宣王威