为深入了解2024级新生入学后的学习和生活情况,进一步传递学院关怀与温暖,97日下午,暨阳学院党委书记洪昀对新生寝室进行走访慰问,人文学院、马克思主义学院党总支书记宣王威、人文学院副院长(主持工作)汪永奇、党总支副书记石杭科、及新生辅导员陪同走访。

在走访过程中,洪昀书记秉持以学生为中心的原则,与新生同学进行面对面的谈心交流,及时了解新生所思所想,耐心聆听同学们的专业、兴趣爱好、来校感受和未来的学习规划以及人生目标,与新生进行了亲切的交谈,深入了解同学们的学习和生活情况,叮嘱新生们牢记求真敬业,经世致用”的理念,勉励大家主动抓住学习机会、虚心求教。同时,学院领导为同学们送上了“人文”大礼包,让新生们深切感受到家的温暖与学院的关怀。

此次学院领导赴新生宿舍进行走访慰问,不仅展现了学院对新生群体的深切人文关怀,更凸显了学院对教育质量与学生个人成长的高度重视,为他们在大学新环境中迅速适应、茁壮成长奠定了坚实的基础。

拟稿:人文学院、马克思主义学院 史柏霞 审核:宣王威