为传承红色基因、弘扬志愿服务精神,发挥党员先锋模范作用,协助学院安全、有序、高效地做好学院2024级大一新生入学工作。97日,人文学院各学生党支部积极配合学院迎新工作,鼓励党员同志和优秀入党积极分子投身志愿服务活动。 各学生党支部分别以 “红色引领,暖意迎新”、 “携手新程,志愿同行”等为主题开展党日活动。

在本次志愿服务活动中,为保障迎新工作的顺利开展,党员同志和入党积极分子们在活动前进行了线上培训。迎新现场,志愿者分布在南门、天目湖、宿舍等各个岗位,有条不紊地进行工作。此刻,他们是线路的精准指引者、行李的坚实搬运工,他们用最朴实最真诚的方式为新生入校的第一公里铺平道路。每一滴汗水、每一次微笑,都深刻诠释了党员的责任与担当。

此次迎新志愿服务工作各学生支部党员和入党积极分子在这场温馨的筹备之旅中用自己的行动,真正诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,希望新生在踏入校园的第一刻,能够第一时间感受到来自人文学院这个大家庭的温暖与关怀,开启他们人生新篇章的美好序章!

英语专业学生党支部 张雨涵

城市管理专业学生党支部 陈虹烨