秋光又过四十载,琢璞成玉心不换,全国第40个教师节伴随着金秋而至,为了弘扬“尊师重教”的良好风尚,近日法学专业学生党支部在食堂一楼开展了“巧手献师恩,花束表心意”为主题的教师节感恩活动,表达对老师的无限爱意和真心祝福。本次活动由支部党员、入党积极分子共同参加。

为了确保活动顺利进行,支部提前准备好了各种必需的手工材料,如扭扭棒、精美的丝带、花艺专用胶水以及剪刀等。活动伊始,支部成员认真学习了扭扭棒花束的基本制作流程,一扭一捏,一卷一折,花朵的雏形初现 。历经两个多小时的努力,支部成员顺利完成了所需花束的制作,

永生花又叫“永不凋零的鲜花”,支部成员们通过亲手制作礼物,将一根根扭扭棒编制成对老师的永恒的感恩之情,把对老师的殷殷祝福寄托在花朵之上,用最朴素的手工送出最真挚的情意每朵花都凝聚着制作者的心血与热情。

支部同志带着甜甜的笑容将完成的花束送往老师的办公室。收到“永生花”的老师们像是收到了最珍贵的礼物,他们绽开的笑颜,是秋日里最耀眼的阳光。愿温馨、喜悦与幸福,如永不凋零的花束,永远洋溢在每一位教师的幸福时光里,而这份礼物不仅成为连接师生间深厚情谊的美好见证,代表了支部同志对各位教师最真诚的节日祝福,更体现了对教育行业的满满敬意。

在今后的学习和生活中,支部成员将继续秉承老师们的教诲,努力学习,不断进步,为推动法治建设贡献自己的力量。师恩如山,微以致远。最后,法学专业学生党支部全体成员诚挚地祝福各位老师教师节快乐!

法学专业学生党支部 吕诗莹