时光的书在风里翻转,四年前捡起的一片秋叶消散在夏日的蝉鸣里,大学的生活,始于一轮金秋,止于一树盛夏。6月21日,浙江农林大学暨阳学院2024届人文学院、马克思主义学院毕业典礼暨学位授予仪式在明珠报告厅隆重举行。

浙江农林大学暨阳学院党委书记洪昀,人文学院、马克思主义学院党总支书记宣王威,人文学院副院长(主持工作)汪永奇,党总支副书记石杭科出席毕业典礼,人文学院学士学位评定分委员会成员、毕业班辅导员、班主任、教师代表以及全体2024届毕业生来到现场参加典礼。毕业典礼由石杭科主持。

毕业典礼在两位毕业生代表的歌曲中拉开帷幕,广告专升本224戴沁格和法学201章高源分别带来《后来》《山丘》,愿所有毕业生鹏程万里,来日方长。

仪式正式开始前,洪昀带领毕业生们喊响青春口号,放飞多彩的纸飞机。这些纸飞机承载着他们的梦想、希望与对未来的憧憬。宣王威为校友代表颁发纪念品。汪永奇宣读2024届学位授予名单。随后,学位授予仪式正式开始,毕业生们依次上台,接受拨穗和颁发学位证书。这一时刻象征着他们正式毕业,迈向人生的新阶段。

人文学院还为毕业学子们布置了毕业打卡点,并贴心准备夏日瓜果和小甜点。

愿人文学院2024届毕业生带着母院的诚挚祝福和师长们的谆谆教诲,牢记初心,砥砺前行,不负时代,不负韶华,成就更加卓越的自我。

文字:孙灵倩

图片:孙灵倩 沈嘉英 史柏霞