在十一月拉开序幕的教职工篮球赛中,我院与生物环境学院、园林学院组成联队,我岗岗员教师石统文也是篮球队中的一员。经历了初赛的以及半决赛的层层角逐,人生园联队的教职工们迎来了最后决赛的比拼。他们整装待发,激情依旧,以最有活力的姿态迎接最后的角逐。

在比赛正式开始前,人生园联队的教职工们早早地进行了热身活动。练习时的一次次命中,以及战术的充分制定,都让他们更加自信坚定。

随着裁判哨声吹响,比赛正式开始,人生园联队的教职工们全身心的投入到了激烈的对抗之中。他们眼神坚毅,目光紧盯着篮球,不错过任何一次得分的机会。一轮轮的抢球,一遍遍的运球,一次次的投球,人生园联队的教职工们配合默契,潇洒利索,篮球稳稳地进入篮筐内。

他们挥洒汗水,全力以赴,奋力拼搏,直至比赛结束的那一刹那。这一场精彩绝伦的篮球赛,给所有在场的老师和同学们带来了无与伦比的视觉盛宴。

比赛结束,人生园联队的教职工们以5145的比分战胜了机关一队的教职工们,赢得了最后的胜利。坚持不会辜负努力。人生园联队在此次教职工篮球赛中赛出了永不言弃的精神,带着团结的底气,配合的自信结束了所有比赛,充分彰显了人生园联队的教职工们的魅力与风采。恭喜各位奋力拼搏的教职工们!