4月20日晚19:00,人文学院教工第二党支部支委召开视频会议,传达和学习学院党总支会议精神。教工第二党支部书记彭金玉老师发起会议,组织委员李巧苗、宣传委员王文圣参加会议。

支部书记彭金玉老师首先传达并带领与会人员学习人文学院党总支书记宣王威的讲话精神,主要内容包括:1.习近平总书记不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上的讲话2.关于持续推进人文学院“出彩人文”党建思政品牌的计划;3.人文学院2020年党总支重点工作计划安排。

彭老师指出,关于习总书记的重要讲话,学院党总支要求每位党员认真学习,并撰写一篇不少于1200字的心得体会。同时彭老师还提出了如下要求:第一,必须做好周楠等入党积极分子入党工作;第二,执行好新标准收缴党费工作;第三,推荐和吸纳有共产主义远大理想的我院高级知识分子入党;第四,争取在第十周至第十一周召开一次教工第二党支部全体党员视频会议;第五,切实完成“学习强国”平台任务,鼓励先进,鞭策后进,尤其是教工第二党支部支委会成员要起表率带头作用。会议还布置了其它事项。

人文学院教工第二党支部 王文圣