为深入学习贯彻全国“两会”精神,增强学生党员思想政治理论素养,3月17日晚,人文学院广告学专业学生党支部在人文3502会议室召开党员组织学习会,会议由广告学专业学生党支部书记彭杨贺主持。

首先彭杨贺以携手共进新征程,牢记使命初心”为主题,结合习近平总书记重要讲话和全国两会精神、李克强总理代表国务院在十三届全国人大四次会议上政府工作报告》,与在场党员进行了学习分享。并对与会党员提出了三点希望一是心系国家时事,牢记初心使命;二是心系学院发展,勤奋求实好问;三是心系支部建设,努力开拓创新。新时代中国青年要继续发扬五四精神,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

其次,鲁明佳同志详细讲解了“三支一扶”政策。她通过对三支一扶的概念、三支一扶的现状以及如何参与三支一扶与在场党员进行了交流。指出了实施高校毕业生“三支一扶”计划,要以毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观和中央关于做好大学生志愿服务西部、服务基层工作的重要指示精神,引导和鼓励高校毕业生到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去,经受锻炼,健康成长,为促进农村基层教育、农业、卫生、扶贫等社会事业的发展、建设社会主义新农村和构建社会主义和谐社会做出贡献。

最后,全体与会党员结合自身实际开展交流讨论此次学习会,进一步学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,提升了各党员思想觉悟,接下来支部党员继续发挥模范带头作用,以实际行动为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

广告学专业学生党支部 /丁红莉