418日,人文学院、马克思主义学院召开党总支扩大会议,学习贯彻中央、省委、省委教育工委、学院党委关于党纪学习教育精神,传达学院党纪学习教育工作安排,动员部署党总支及各支部党纪学习教育工作。学院党政班子成员,各支部书记参加会议。

党总支书记宣王威强调,要把党纪学习融入日常、抓在经常,结合清廉教育推动党纪学习教育深入开展。一是明确学习重点,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么。二是突出学习质效,要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,注重用身边事教育身边人,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。三是与学院工作紧密结合,坚持求真务实,务必突出实效,杜绝形式主义,使党纪学习教育各项行动成为推进学院发展的有力举措。

马克思主义学院副院长蓝强指出,开展党纪学习是当前全党的重大政治任务。强调要把党纪条例和党章结合学习,学深悟透;要与旧版条例对照学,更新的地方着重学;要把潜在重点挖掘出来,抓住根本关键深入学。

党总支副书记石杭科传达了学院关于党纪学习教育精神,要求各支部要强化纪律落实,确定党纪学习落到实效。

拟稿: 人文学院、马克思主义学院 包军宇 审核:宣王威