418日下午,人文学院、马克思主义学院在人文3502会议室召开本学期第周政治业务学习会。人文学院、马克思主义学院党总支副书记石杭科、马克思主义学院副院长蓝强及全体教职工参加会议会议由石杭科主持。

石杭科就浙江省教育厅办公室关于召开全省教育系统安全稳定工作视频调度会议精神进行了传达,要求各条线及时掌握学生动态,切实做好课堂管理和日常管理,要勤点名掌握课堂纪律,加强寝室的安全教育和巡查,节假日离校工作要提前做,处理学生问题时要讲究方式方法。此外,石杭科传达了暨阳学院层面相关精神,就毕业论文工作进行了强调和布置,希望各位老师根据学生特点做好指导工作,各环节都要严格要求,避免出现疏漏和风险,对心理困难生要加强沟通交流。他表示,在新的安全形势下,各位老师也要调整自己的工作节奏,把握好自己的情绪健康,及时关注学生相关工作,处理好工作、学习和生活之间的关系,提高工作的积极性和精气神,不断提高工作效率,保质保量完成我院毕业生工作和教学工作。

此次会议要求大家统一思想保障学院近期工作顺利进行。

人文学院、马克思主义学院办公室