1214日下午,人文学院、马克思主义学院在人文3502会议室召开第十周政治业务学习会暨大学外语等级考试监考培训会人文学院副院长(主持工作)汪永奇人文学院、马克思主义学院党总支副书记石杭科及全体教职工参加会议。会议由石杭科主持。

汪永奇带领大家一起学习大学语等级考试各环节工作的注意事项希望大家注意细节,严肃考风考纪,思想上高度重视,严格按照操作规程开展监考工作,不要自行创新,如遇特殊情况,务必按照规定流程进行处理,及时上报。此外,汪永奇就近期双师双能型教师资格考核、教师教学创新大赛报名、教材征订等工作进行了强调和布置

石杭科传达了全市深化全民反诈行动民生实事推进工作会精神和学院第8次党委理论学习中心组扩大会议精神,学习了习近平文化思想的主要内容。希望各位老师在对反诈有清楚认识的同时,在平时上课、开班会、辅导学生时也要进行宣传和提醒,争取12月实现零诈骗;会后要仔细学习文件来指导课程思政建设,将相关精神要求整合到课程当中去。

此次会议明确了近期工作任务,保障大学语等级考试顺利进行。

(人文学院、马克思主义学院办公室)