为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育关于大兴调查研究的重要内容,常态化开展学院“四个一”联系工作,了解学生所思所想所需,解决学生急难愁盼问题。5月24日,浙江农林大学暨阳学院党委书记洪昀、人文学院、马克思主义学院党总支副书记石杭科走访学生宿舍。

走访过程中,洪书记与学生们进行了深入的交流,关注他们的学习和生活情况,了解他们的困难和问题,并耐心地给予指导和建议。洪书记还了解了同学们的家庭情况,希望他们常回家看看,关心孝敬父母。同时针对近期疫情复发状况,叮嘱学生们做好个人防护。并提出殷切期望:希望他们团结友爱、互帮互助,接续奋斗,锤炼本领,全面发展自我,在青春赛道上跑出最好加速度。

本次走访让学生们感受到学院领导的关怀和热心,同时,也让学生们感受到家一般的温暖,让他们更有信心和勇气面对未来的挑战,一起为学院的发展和进步贡献自己的力量。

文/包军宇  图/盛玉婷