李文莉  研究员  安徽师范大学教育学硕士

承担课程:《公共关系学》、《公共礼仪》、《应用文写作》、《大学语文》等。

科研成果: 公开发表学术论文二十余篇,其中一级及核心期刊8篇。主持省级及其它课题多项。主编教材1部,参编多部教材。

奖励、荣誉:主持的《独立学院“三维四层”实践育人体系的创新与实践》获2014年浙江省第七届教学成果奖二等奖;主持《基于创新创业理念的多元联动型学生学业评价模式研究》2013年获浙江省高等教育学会首届优秀高等教育科学研究成果二等奖;参与的《浙江农林大学学生评教优化的研究与实践》等3个项目获浙江农林大学教学成果一等奖;获教育部高等教育学历证书电子注册管理工作先进个人。指导学生挑战杯创业计划大赛等多项学科竞赛获省一等奖、二等奖项。被聘任为全国专业人才教育专家委员会礼仪委员,担任高级礼仪(礼宾)师及培训师。

李叔君  副教授  硕士生导师  上海大学社会学博士

承担课程:《社会学概论》、《社会调查理论与方法》、《社区管理》、《市政学》等。

科研成果:公开发表学术论文二十余篇,其中核心期刊十余篇,一级期刊三篇,有两篇文章被人大复印资料全文转载。主持教育部及其它课题多项。

奖励、荣誉:2009年浙江省高校优秀青年教师资助;第四届浙江农林大学天目学院青年教师技能比赛二等奖。

鲁先锋  副教授  苏州大学政治学博士

承担课程:《地方政府学》、《城市物业管理》、《公共政策学》、《公共管理案例分析》等。

科研成果:主持教育部人文社会科学青年基金项目一项,浙江省教育厅科研项目一项,江苏省研究生创新工程一项,杭州市哲学社会科学规划课题一项;参与国家社科基金及省、部级课题多项。在《上海行政学院学报》、《内蒙古社会科学》、《教育探索》等期刊发表论文20多篇。

奖励、荣誉:2008年度获部门先进工作者,2010年度获院级先进工作者。天目学院第二届、第五届青年教师技能比赛三等奖。

杨运姣   讲师   湘潭大学管理学硕士

承担课程:主要承担《管理学原理》、《管理心理学》和《公共事业管理学》等课程的教学工作。

科研成果:参与省部级以上课题多项,主持厅级科研课题一项、多项院级教改课题。在《公共管理学报》、《北京行政学院学报》、《湖北社会科学》、《云南行政学院学报》发表论文10多篇。

奖励、荣誉:获全国微课比赛浙江省赛区三等奖、浙江农林大学天目学院第八届青年教师技能比赛二等奖、2009年部门先进工作者、20132014年院级先进工作者等荣誉。

罗马   浙江农林大学暨阳学院人文学院法政系主任(兼公共事业管理专业负责人)
英国诺丁汉大学国际管理学硕士,葡萄牙里斯本大学公共管理学在读博士。 主要研究方向:社会治理(公共部门人力资源管理方向) 承担课程:《公共管理原著选读(双语)》、《人力资源开发与管理》、《电子政务》、《商务英语》等课程。 育人成果:指导国家级大学生创新训练项目一项、绍兴市大学生创新训练项目一项、院级大学生创新训练项目十余项;指导学生获得浙江省大学生公共管理案例分析大赛优胜奖两项、指导学生获得挑战杯全国大学生课外学术科技作品院内选拔赛三等奖等。 科研成果:主持或参与省部级和厅局级各类课题六项。在《管理观察》,《神州》、《智慧城市》等各类期刊上公开发表学术论文二十余篇。 奖励、荣誉:获得暨阳学院第六届青年教师教学技能比赛三等奖、多次获得院级先进工作者、优秀班主任等荣誉称号。

龙春阳  副研究员  北京科技大学管理学硕士

承担课程:《房地产经济学》、《环境管理学》等

科研成果:先后主持教育部人文社会科学研究青年基金项目一项和其他厅局级科研项目五项、校级研究项目四项,参与国家社科基金项目和其他省部级科研项目多项,在《江苏高教》、《黑龙江高教研究》等杂志上发表研究论文二十多篇,《纵论创业型大学》任副主编。

唐宇 浙江农林大学暨阳学院法政系任课教师 助教 西北农林科技大学社会学硕士研究生
主要研究方向:社会治理
承担课程: 《社会工作导论与实务》、《市政管理学》、《社会学》等课程。