20211121日,我岗教师董峰、李进喜、郭晋如参加由暨阳学院教职工组成的乒乓球一队和二队,前往浙江农林大学参加第十届“钟声杯”教职工乒乓球比赛中,经过顽强和激烈的拼搏,两支队伍分别取得了第二和第五名的优异成绩,充分展示了暨阳学院教职工团结、顽强、拼搏和积极向上的集体精神风貌,获得了学校参赛队伍的一致称赞。

为增进学院与校本部的沟通交流,进一步丰富教职工的文体生活,展示乒乓球俱乐部成立以来的工作成效,学院工会多次与学校工会、学校乒乓球协会协商,希望学校第十届“钟声杯”教职工乒乓球比赛安排在周末举行,以方便我院教职工组队参赛。学院工会和乒乓球俱乐部根据学院教职工乒乓球爱好者的情况,组织了乒乓球一队、二队两支队伍前往参赛。为取得好成绩,展示学院教职工良好的精神风貌,为学院赢得荣誉,每位运动员在工会的组织下,在各领队修树东、李文莉的带领下,在各教练员许林、郑杰政的指导下,经过7个月的刻苦训练、积极备战,于1121日清晨前往校本部参赛。

学院两支队伍在本次比赛小组循环赛阶段,均以全胜战绩获小组第一名,并以种子队身份进入第二阶段的淘汰赛。经抽签一队轮空直接进入前8强,二队168时战胜化学与材料工程学院队进入8强,与一队会合形成内战争夺前4名,最终一队战胜二队进入前4强,二队遗憾只能参加58的争夺。

在经过激烈的角逐后,一队以两分之差遗憾落败,取得第二名,二队在争夺5--8名的比赛中,先后轻松战胜继续教育学院队、园林学院队取得第五名。

本次比赛共有19个学院(单位)21支队伍参赛,我岗教师在比赛中表现优秀,赛出了水平、赛出了成绩、赛出了风格。同时,通过本次比赛加深了学院与本部的沟通与交流,加深了相互之间的了解,增进了友谊。