个人简介:王家阳,女,中共党员,人文系英语131班学生,曾经担任人文系团学组织部部长。曾获2013-2014学年人文系团学“优秀干事”称号。

学姐寄语:匆匆四年,告别在即。有过拼搏,有过迷茫,有过成功,也有过失败,但现在都变成了美好的回忆。想起初进大学青涩的自己,慢慢的在老师和学长学姐的指导下逐渐成长起来。从进入学生会,到参加各种院里、系、班里面的各种活动,培养了自己的团队意识和综合能力,学到了很多课堂上学不到的知识。我想告诉学弟学妹们,一定要有上进心和正能量,要有对未来的规划和目标,并为此付出你的努力。大学四年是人生中很重要的一段时光,会决定以后的人生道路。知识和能力都将是未来的工作生活中很宝贵的财富。大学也是学习和锻炼自己最好的时候,趁年轻,勇敢地去做想做的事吧,要相信,付出,真的有收获。