“高教社杯”“用英语讲好中国故事”优秀短视频作品大赛暨浙江农林大学暨阳学院第一届选拔赛顺利结束。本次大赛参赛选手们围绕“我和我眼中的科创”主题,可以选择“科创与我”“科创非遗”“数字科创”,综合运用多元叙事技巧和丰富视听语言,讲述从高校到地方,从企业到产业、从载体到人才、从政府到市场,时时处处涌动的科创热潮背后的故事。本次竞赛设特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。获得特等奖和一等奖的团队将被推荐参加省级比赛。

本次活动共有12个团队和个人作品。经过专家评阅,最终结果公布如下:

特等奖:徐静雯、沈诗逸、郑洪美子

一等奖:夏安琪

二等奖:白诗羽、王佳杰、白悦、王怡璐

王浛妤芊、孙灵倩、王瑾潇

三等奖:钱伊灵、汪佳怡、张鹏馨

刘馨怡、涂朗辰、车文

倪翔

感谢所有参与本次大赛的团队及个人。祝贺以上团队和个人选手获奖。请各位获奖者于4月23日下午或晚上来人文3417领取奖状。感谢大家的参与。

人文学院、马克思主义学院英语专业

2024年4月16日