各支部、全体党员:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习往深里走、往实里走、往心里走,响应上级有关部署要求和学院主题教育工作安排,促进师生党员深刻领悟党的二十大精神内涵,切实做到以学铸魂、以学增智,人文学院、马克思主义学院党员之家开展“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》” 思维导图征集活动。

2023年6月

人文学院、马克思主义学院全体师生党员

三、活动要求

围绕党的二十大报告,《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等主题教育相关资料,有一定的政治高度与深度,内容高度严谨,不得出现错字、错词及反动言论,绘制出思路清晰的思维导图。

作品提交需提交作品电子稿。手绘思维导图以扫描件的形式提交,软件绘思维导图以图片和原文档的形式提交。作品命名为作品名称+班级+姓名。

四、活动流程

各支部内进行制作、评比,每个支部选出三份优秀作品上报给党员之家。

上交的作品将进行学院评比,选出两个一等奖,两个二等奖,三个三等奖,颁发证书并予以一定奖励。参赛优秀作品进行汇报展览。

五、其他注意事项

作品须作者原创,无版本争议。

1.参赛作品著作权归作者所有,使用权由作者与活动组织方共享,组织方有权展示、宣传参赛作品。

2.各支部优秀作品需在6月11日之前发送至理论学习部邮箱2192727219@qq.com。

人文学院、马克思主义学院党员之家

2023年5月26日