4月19日,人文学院、马克思主义学院与浙江新文道国弘教育科技有限公司举行合作签约暨捐赠仪式。人文学院副院长(主持工作)汪永奇、人文学院、马克思主义学院党总支副书记石杭科、浙江新文道考研校长杜长富、市场部经理黄鑫、公司成员12级校友张辉及学院辅导员参加本次仪式,仪式由石杭科主持。

签约仪式开始后,汪永奇对各位来宾表示了热烈的欢迎,并详细介绍了学院的教学情况、师生情况及考研现状。指出,此次签约仪式是校企双边共赢,为学生谋福利、为学院提升考研通过率。

接下来,杜长富代表浙江新文道国弘教育科技有限公司致词,详细向大家介绍了公司的基本情况、创办理念和资源优势。接着校企双方签署了合作协议,举行了捐赠仪式签署协议,并赠送捐赠证书。

本次校企合作签约为我院师生提供了一个新的咨询、学习平台,未来,校企双方将在大学生考研培训方面开展专项合作,充分发挥企业在考研培训等方面的资源优势,为学校学生生涯规划,考研培训,复试指导提供帮助,助力学院培养更多高素质应用型人才。推进双方共同事业共同发展。

文/吴可玥

图/乔秋怡、洪佳懿