个人简介:邱斌斌,女,中共党员,人文系法学132班学生,毕业于浙江省凤鸣高级中学,曾担任法学151班班助,法学协会副会长。在校期间曾获得:校第一届公关角色模拟大赛一等奖;校第六届挑战主持人大赛季军;校第七届“闪耀之星”最佳台风奖;校第一届汉语口语大赛一等奖;校第二届“梦想 家园”大学生演讲比赛优胜奖;校第八届田径运动会女子100米栏第四名;校第一届公关角色模拟大赛最佳口才奖(2014年)。校励志成长成才典型代表;国家励志奖学金;校优秀团员;校优秀学生二等奖学金;校学习进步奖;校首届“卓越杯”公关策划书大赛二等奖;校首届超级演说家大赛优胜奖;校公共管理案例分析大赛三等奖(2015年)。浙江省大学生法律职业竞赛法律演讲比赛三等奖;国家励志奖学金;校优秀学生一等奖学金;校三好学生;校第二届超级演说家“最佳导师”;校第六届大学生“古枫杯”创业大赛三等奖(2016年)。

曾参与社会兼职:发单,教育招生、咨询,酒店服务员,扮人偶,快递撕单,主持,送外卖,礼仪,群演,暗访和明访,话务员,销售员,家教,中介等。

大学感悟:我觉得大学生活很具包容性,也就是,对于你想成为怎样的人,可以进行自由地选择。通过参与学生会、社团、学院比赛、社会实践或兼职,以及对专业知识的学习,可以在大学尝试很多,但这个过程除了满足自己的好奇心外,更重要的是找到使自己专注的事情,何谓“使自己专注的事情”?我这样定义它:能够使自己的兴趣爱好与未来的职业展望相结合。这种态度是:功利地做感兴趣的事。在这样的心态下去提升自己,内心会是欢喜的。还有,这样的自信需要有:相信自己是一块璞玉,一块由自己雕琢的璞玉。即使一个人的背景再强大,也需要靠自己去挖掘兴趣,去寻找能够使自己感到激情的生活。