近日,为确保毕业论文质量,英语专业教研室在人文楼举行了针对20级本科生毕业论文答辩的预审活动,此次预审旨在对即将毕业的学生提交的论文进行初步审核,为即将毕业的学生提供一定的学术指导意见,确保论文质量符合学校要求。

在本次预审中,教研室共组织三支评审团队,分别在人文1104,人文1201和人文1301教室进行,他们对每篇提交的论文进行了认真阅读和评定。评审教师主要关注论文内容是否符合题目要求、逻辑严谨、语言的应用以及格式规范等方面,并提出了针对性建议和意见。

通过本次毕业论文预审工作,不仅有助于提高学生撰写论文的能力和水平, 也进一步促进了教师之间经验交流与共享,英语专业教研室以后也将继续开展类似的活动,为毕业生提供更多学术指导和支持,帮助他们顺利完成学业,迈向新的人生阶段。

英语专业教研室 林学阳