刘庆顺,教授,公共事业管理专业教师,西安交通大学管理学博士。

研究方向:行为决策与社会治理。

承担课程:《社会保障学》等。

科研成果:主持教育部人文社科一般项目1项、河北省哲学社会科学规划一般项目2项、河北省社科联一般项目1项、山东省高等教育本科教改重点项目1项、山东哲学社会科学规划重大委托项目子课题1项,参与合作课题20项;出版学术专著1部,在《管理科学学报》、《人口与经济》、《管理科学》、《数理统计与管理》等期刊发表学术论文40余篇,其中CSSCI检索14篇、EI检索3篇、CPCI-SSH检索4篇、人大报刊复印资料转载1篇。

奖励、荣誉:河北经贸大学“抗击非典先进个人以及优秀硕士论文指导教师”,山东青年政治学院第一批“中青年骨干教师”以及“优秀社团指导教师”“教学质量优秀奖”第二届山东省大学生模拟政协提案“优秀指导教师”。