通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2020-2021学年第二学期作业专项检查的通知

作者:发布日期:2021-05-08点击量:

部门

根据《关于开展2020-2021学年第二学期期中教学检查的通知》和《关于开展2020-2021学年第二学期作业专项检查的通知》安排,决定于第10-12周(56日至521日)开展作业专项检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

本学期学生作业的布置、完成与批改情况。

二、检查形式

(一)部门自查

56日至519日(第10-12周)各部门自行检查学生完成作业情况、教师批改作业情况(实验、实习等实践课程除外),并按规定认真填写《暨阳学院作业检查记录表》(附件1)、《暨阳学院作业检查记录汇总表》(附件2)。自查后,形成总结材料。总结报告内容包括:检查工作安排、检查过程情况、发现的问题与不足、整改方案等。

(二)我院教学督导抽查

510日至518日(第11-12周)学院教学督导组进行抽查,具体检查安排另行通知

三、相关要求

(一)我院教学督导确定抽查名单后,我院办公室通知各部门提前安排并准备好有关备查材料,每门课程学生作业数量不得少于15份。(若为线上作业,请提供系统账号密码或电子材料。)

(二)请各部门依照检查时间,积极配合督导组做好检查工作,及时发现和解决检查中存在的问题。

部门应认真做好自查工作,于519日下班前将检查报表(附件12)及总结材料交学院办公室

联系人:老师,电话:877601239200123)。

 

附件:1.暨阳学院作业检查记录表

2.暨阳学院作业检查记录汇总表

3.暨阳学院教师作业布置与批改情况评价表

 

 

人文学院、马克思主义学院

                             202158

 


  • 暨阳学院

  • 出彩人文

  • 人文抖音