通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

人文学院、马克思主义学院党总支关于开展“学党史,庆百年”清廉教育专题活动的通知

作者:发布日期:2021-04-21点击量:

 

 

人文学院〔2021〕4

 




 

人文学院、马克思主义学院党总支关于开展“学党史,庆百年”清廉教育专题活动的通知

为响应学院“清廉校园”建设号召,全面贯彻落实学院2021年全面从严治党工作暨“清廉校园”建设推进会的会议精神和要求,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展。在学院“清廉建设月”到来之际,人文学院党总支特此开展“学党史,庆百年”清廉教育活动,具体安排如下:

1、“学党史,悟清廉,庆百年”清廉教育知识竞赛。党总支组织全体师生党员开展一场清廉教育知识竞赛。通过清廉教育知识竞赛教育和引导全体党员同志把廉洁素质作为自身的立人之本,做事之要,兴业之道。(5月底,图书馆报告厅,全体师生党员)

2、“学党史,听讲座,庆百年”意识形态和师德师风专题讲座活动。以学院意识形态工作和师德师风建设为要求,面向全体师生,开展一次廉政主题党课,牢牢把握意识形态的主旋律,加强全体师生的廉洁意识,将廉洁信念内化与心,外化于行。真正从理论和思想的高度认识廉洁,感悟廉洁。(5月初,人文3503会议室,全体师生党员)

3、“学党史,讲党课,庆百年”党支部廉洁专题党课。要求各支部按照 “三会一课”的要求支部书记发挥领头雁的作用,面向本支部的所有党员讲授一次廉洁党课。通过党课的形式将廉洁教育 进一步普及到所有党员,实现全党员参与,全党员学习。(5月中旬,各支部自定,师生党员代表)

 

 

中共浙江农林大学暨阳学院

人文学院总支部委员会

2021年4月21日

 


  • 暨阳学院

  • 出彩人文

  • 人文抖音