通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

关于2021届毕业论文(设计)答辩安排的通知

作者:发布日期:2021-04-22点击量:

根据教务部毕业论文(设计)答辩的工作安排,结合人文学院实际,现将2021届毕业论文(设计)答辩相关事项安排如下:

一、答辩具体安排

序号

专业

答辩时间

答辩教室

分组情况

1

公共事业管理(专升本)

2021年4月25日(第8周周日) 8:30开始

人文2405、2406、2407

详见论文系统

2

英语

2021年4月29日(第9周周四) 13:30开始

人文2504、2506、2508

3

法学

2021年4月25日(第8周周日) 9:00开始

人文2403、2404

4

广告学、广告学(专升本)

2021年4月29日(第9周周四)  8:30开始

人文2202、2209、2211

1.答辩分组参阅毕业论文(设计)系统,具体程序及办法见《浙江农林大学暨阳学院本科生毕业论文(设计)系列材料》。

窗体顶端

2.各专业在4月24日前做好学生答辩资格审查,并填写《人文学院2021届本科毕业论文(设计)专业普查情况汇总表》。

3.各答辩小组组长具体负责各小组的答辩工作,按照相关要求做好答辩成绩的评定与答辩记录工作。各答辩小组须认真填写《浙江农林大学暨阳学院本科生毕业论文(设计)答辩评分表》、《浙江农林大学暨阳学院本科生毕业论文(设计)答辩记录表》。答辩过程中,各专业可留存影像资料,连同答辩记录一起供评定成绩时参考。

4.答辩前,答辩小组每个成员都必须详细审阅每位学生毕业论文(设计),了解论文(设计)的质量和水平,并准备答辩时应向学生提出的问题,为答辩作好准备。答辩中,学生须报告自己毕业论文(设计)的主要内容,并回答答辩小组成员的提问。每个学生答辩时间不少于10分钟。

5. 答辩未通过的同学,继续按答辩小组和指导老师的意见修改毕业论文(设计),修改后毕业论文(设计)质量达到要求标准的,给予学生再次答辩的机会。答辩通过后,按指导、评阅和答辩成绩比例计算毕业论文(设计)最后成绩。

6. 答辩和成绩评定工作(成绩录入工作须在516日前完成)结束后,各专业对本届毕业论文(设计)工作进行总结,并将总结材料于5月18日前交学院办公室。

、答辩注意事项

1.答辩成绩可在毕业论文(设计)系统中查询,答辩后请不要向答辩老师询问答辩结果。答辩成绩仅仅是毕业论文(设计)成绩的一部分,如果答辩未通过,毕业论文(设计)最终成绩以不合格计。

2.对答辩结果有争议的,同学可以申诉。最终由我院答辩委员会进行重新审核,决定是否给予重新答辩或维持原来答辩结果。

3.论文答辩过程中旁听的同学请务必保持答辩的安静,不可相互交谈、喧哗。


人文学院

2021年4月22日




  • 暨阳学院

  • 出彩人文

  • 人文抖音