通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

人文学院关于2019-2020学年寒假学生不提前返校的通知

作者:发布日期:2020-01-26点击量:

各系部、全体同学:      

因新型冠状病毒感染的肺炎防控需要,根据省、市教育主管部门和暨阳学院有关文件精神要求,经学院研究决定,2019-2020学年寒假期间所有学生原则上不得提前返校,具体要求如下:

1.原定于2019-2020学年寒假期间在校内外举行的所有教学、实习、实践、实验等活动一律停止和取消,假期不得重新启动相关工作。

2.所有学生原则上不得在2020215日之前返校(若上级有更新要求,会及时调整),原安排215日之前返校留宿安排取消。各系部要安排专人通知本学院的每一名学生,使其了解本通知的精神和要求,并严格督促执行。请已经购买提前返程票的学生及早退票避免经济损失

3.希望全体师生自觉遵守有关法律法规,坚持做到不信谣、不传谣。按照要求向学校真实准确报告个人身体情况和假期去向,以主人翁姿态积极配合学校开展防控工作。

4.希望广大师生理性对待新型冠状病毒感染的肺炎疫情,积极参与防控工作,增强防病意识和自我保护能力,尽量减少不必要的出行。如有发热、干咳、乏力、呼吸困难等症状,要及早就诊、及时报告。

 

                                                                                人文学院

                                                                              2020126

 


  • 暨阳学院

  • 出彩人文

  • 人文抖音