通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好人文学院2020年寒假放假及安全工作的通知

作者:发布日期:2020-01-07点击量:

各系部:

为确保寒假期间的校园安全稳定,切实落实假期校园安全保卫工作,确保师生人身安全和学院财产安全,将各项安全工作落到实处,请各系部开展安全隐患自查,落实寒假期间有关安全防范措施,责任到岗,责任到人。现就人文学院2020寒假放假安排及有关注意事项通知如下:

一、寒假放假时间

1.学生假期:2020113日—2020215日,216日报到注册,217日正式上课。

2.教职工假期:

专任教师:113日—215日,216日报到;

行政人员:116日—214日,215日报到

、强化安全教育,提高防范意识

寒假前,各系部要采取不同形式,对师生员工进行一次全面的安全教育,重点加强旅途人身安全、交通安全、食品安全、防骗、防盗等教育,增强师生员工的安全防范意识,提高自防自救能力。

各系部在假前组织人员进行一次全面、细致的安全检查,对门、窗、进行检查,把不用的水、电、电脑等关闭。各系部负责人进行一次彻底的安全检查,消除安全隐患,杜绝各类事故的发生。

、严格值班制度,保证信息畅通

严格值班制度和信息报告制度,值班人员切实履行工作职责,加强对安全情况的巡查,遇有紧急、重要事项和突发性事件,要及时报告并妥善处理;各系部负责人及值班人员要随时保持信息渠道畅通。

 

                 人文学院

202016


  • 暨阳学院

  • 出彩人文

  • 人文抖音