新闻资讯 首页 > 新闻资讯 > 正文

广告学专业学生党支部召开积极分子入党动员会

作者:发布日期:2021-03-25点击量:


323日中午,为进一步加强和规范入党程序,鼓励优秀积极分子向党组织靠拢,广告学专业学生党支部在人文3523开展入党积极分子入党工作动员会。党员鲁明佳、丁红莉、张俊超组织开展并落实本次活动。

 首先,鲁明佳同志围绕如何申请入党、入党积极分子的确定和培养教育以及成为入党积极分子后的行为规范等几个方面对入党的流程进行了初步的介绍,她指出培养入党积极分子,保持党的血液鲜活,是党的建设的一项长期性基础工作,是贯彻落实党章和做好发展党员工作的基本要求,也是发展党员的一个规定动作。作为入党积极分子,一定要充分认识党组织对入党积极分子进行党的基本知识教育培训的重要性和必要性,切实端正学习态度,积极参加集中学习教育活动。

随后,支部党员按照学院入党积极分子的相关要求,对入党积极分子的档案进行了整理。同时,对各位入党积极分子的相关资料的填写进行了指导,对不规范的的材料进行了纠正,进一步落实了入党积极分子的建档工作。  

通过本次会议,入党积极分子更加清晰地明白了入党的意义,了解了入党的规则,清楚了入党的流程。大家纷纷表示,不忘初心,牢记使命,严格规范自己的行为,充分发挥党员先锋模范作用。

 

(广告学专业学生党支部 丁红莉)


 


  • 暨阳学院

  • 出彩人文

  • 人文抖音