新闻资讯 首页 > 新闻资讯 > 正文

人文学院开展“走访送温情,慰问暖人心”活动

作者:发布日期:2020-01-13点击量:

1月6日至10日,在春节即将来临之际,人文学院开展“走访送温情,慰问暖人心”活动。在学院党总支及工会组织下,学院院长刘伯茹,党总支书记宣王威,副书记石杭科,分工会主席陈飞彩及学工办辅导员一同走访慰问了学院荣退教师、困难师生党员、困难工会会员及经济困难生,并送上了诚挚的关怀和新年的祝福。

走访慰问中,学院领导对困难师生党员及困难工会会员亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活、工作等方面的情况,有困难及时沟通,鼓励他们面对生活要乐观坚强,以积极的心态面对学习和工作,并送上慰问金。同时,学院领导对荣退教师在过去的教学岁月里爱岗敬业、兢兢业业、无私奉献深表谢意,并希望荣退教师能够一如既往地关心、支持学校发展,为学校的发展建言献策。此外,学院始终不忘我们经济困难师生,在春节来临之际关心关爱他们的生活近况及打算,并送上慰问品。

本次慰问,受访的师生对学院领导的悉心帮助和关怀纷纷表示感谢,一致表示,绝不辜负学院对他们的关心与厚爱,会不忘初心、牢记使命,尽己所能,为学院的事业发展积极贡献力量。

 

 

 

 


  • 暨阳学院

  • 出彩人文

  • 人文抖音