新闻资讯 首页 > 新闻资讯 > 正文

学院召开党总支副书记就职送任会

作者:发布日期:2020-01-10点击量:

110日下午,人文学院党总支副书记就职送任会在人文3502会议室召开。暨阳学院党委副书记高国俊,组织人事部主任林爱广,人文学院院长刘伯茹,党总支书记宣王威,副院长孟琳琦,副书记石杭科,办公室、学工办全体老师参加会议。会议由宣王威主持。

会上,林爱广主任宣读了学院关于石杭科担任人文学院副书记的任命文件。

高国俊副书记祝贺石杭科被聘为人文学院副书记,对人文学院所做的工作给予了肯定,对人文学院班子及石杭科副书记提出希望和要求:一、加强学习。在副书记岗位上主动学习,虚心向班子成员学习,敢于担当,其它同志多给予配合。二、班子成员加强团结,劲往一处使,拧成一股绳,团结带领师生创造更优异的成绩。三、班子成员精心谋划。随着班子成员的补充加强,在新的年度迎接新的气象,树立新的形象,在学生工作、思政党建等特别是在人才培养上力争有新的作为,开创新的成绩。

刘伯茹院长代表学院班子发言,热烈欢迎石杭科副书记到任,表示一定会在学院党政的正确领导下,统一思想,统一行动,团结带领人文师生把人文学院建设得更好。宣王威书记希望石杭科副书记尽快转换角色,适应新的岗位,认真履职,为人文学院发展作出新的贡献。

石杭科表态发言,感谢学院的培养与信任,在接下来的工作中,尽快转换角色,适应新岗位,一定会继续加强自身学习,全面提升自己,认真履行岗位职责,协调好关系,不辜负学院的重托和信任。

 

(人文学院办公室)


  • 暨阳学院

  • 出彩人文

  • 人文抖音