新闻资讯 首页 > 新闻资讯 > 正文

人文学院开展寒门学子送温暖活动座谈会

作者:发布日期:2019-12-30点击量:

                        

为全面贯彻党的十九大精神,将党对经济困难学子的关怀落实落细,有针对性地做好家庭经济困难学生帮扶工作人文学院12月27日下午,在人文3502召开寒门学子送温暖活动座谈会。人文学院院长刘伯茹、党总支书记宣王威、副院长孟琳琦、辅导员及学生代表参加

座谈会上,三位优秀学生代表发言,讲述自己入校以来通过自己的努力及老师的帮助,得到了成长和收获,同时也表达了对学院的感激之情。在座学子随后也纷纷畅谈,对校园建设、学习生活等方面也提出了自己的想法和建议

宣王威书记在详细了解学生的情况后鼓励同学们要把暂时的困难化作学习的动力,保持积极健康、乐观向上的生活态度,克服学习和生活上的各种困难;同时也希望同学们积极参与学校的各种活动,提高自己的综合素质圆满完成大学学业,常怀感恩之心,给父母一份圆满的答卷,将来为社会作出应有的贡献

                         

最后,由人文学院院长刘伯茹,党总支书记宣王威,副院长孟琳琦为家庭经济困难学生赠送慰问品,并合影留念。

通过此次座谈会,对家庭经济困难学生的真实生活情况有了更深入的了解,也同学们感受到了学院的关注及温暖,发挥人文关怀的同时让同学们收获了正能量去面对生活中的各种难题。

 

 

(文/陈慧娟 郑琰 图/陈慧娟)

 


  • 暨阳学院

  • 出彩人文

  • 人文抖音